Motorguide - история траловых моторов.
Поиск по сайту
 
Ваша корзина пуста
Персональный раздел
Подписка на рассылку
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Motorguide - история траловых моторов.

Все началось в 60-е годы в США, когда рыболову-изобретателю по имени Дж. Харрис пришла удачная мысль о создании мотора нового типа. В то время уже существовали небольшие электрические лодочные моторы, однако они были оснащены только ручной системой управления, что было очень неудобно.

Лодочны мотор, разработанный Харрисом, позволял передвигаться намного быстрее и имел ножное управление, поэтому руки оставались свободными для рыбалки. Это был предшественник современных сложных моделей MotorGuide.

Годы спустя продукция MotorGuide стала образцом инженерной точности, отличных ходовых характеристик, надежности, а самое главное - применения новейших технологий.

На сегодняшний день высочайшее качество лодочных моторов MotorGuide признано во всем мире как рыболовами- спортсменами, так и просто любителями рыбной ловли.

12 существенных преимуществ лодочных моторов MotorGuide

1. 40 лет среди лидеров

Прорыв в использовании цифровой технологии для электрических лодочных моторов произошел исключительно благодаря MotorGuide. На протяжении более 40 лет MotorGuide является компанией, которой доверяет больше всего покупателей электрических моторов.

2. Высококачественные материалы

Лодочные моторы MotorGuide заработали репутацию самых долговечных благодаря тому, что при их производстве применяются только высококачественные металлы, сплавы и композитные материалы. В моторе MotorGuide вы не найдете ни грамма дешевого пластика!

3. Разветвленная служба сервиса

Сервисную поддержку лодочных моторов MotorGuide оказывает разветвленная сеть наших дилеров.

4. Полностью изолированный цифровой блок

Новая цифровая система мотора MotorGuide расположена в водонепроницаемом изолированном блоке, изготовленном из композитного материала на эпоксидной основе. Таким образом, цифровая система полностью защищена от жары, влаги, коррозии и механических повреждений (Модели для пресной и морской воды).

5. Меньшая степень нагревания при большем сроке эксплуатации

Лодочные моторы MotorGuide намного меньше нагреваются, а работают гораздо дольше, чем модели с аналоговым управлением.

6. Меньшие затраты электроэнергии, а также меньшая нагрузка на аккумулятор

В наших моторах используется новый микропереключатель, работающий при гораздо меньшей силе тока, по сравнению с обычными моторами, при минимальной нагрузке на аккумулятор.

   

7. Долговечность при большей эффективности

Контрольный модуль находится в нижней части мотора, что позволяет использовать электроэнергию максимально эффективно, а также обеспечивает равномерное протекание тока.

8. Длительный срок работы аккумулятора

Возможность изменения скорости позволяет дольше не заряжать аккумулятор, а, значит, больше времени уделять рыбалке.

9. Отсутствие влияния гидролокатора

По-цифровому тщательный анализ и контроль сигналов позволяют обойтись без многочисленных проводов, транзисторов и реле, из-за которых происходят сбои при воздействии гидролокатора в моделях с аналоговым управлением.

10. Тихое и плавное управление

Процесс переключения скоростей настолько плавный и тихий, что вы можете подобраться к рыбе очень близко.

11. Саморегулировка, обеспечивающая более долгий срок службы

Лодочные электромоторы MotorGuide являются саморегулирующимися, что обеспечивает более долгий срок их службы и позволяет им длительное время функционировать без сервисного обслуживания.

12. Удобство технического обслуживания

Лодочные моторы MotorGuide Digitals сконструированы из съемных модулей, что значительно облегчает их техническое обслуживание.

Теперь в основу работы лодочных электромоторов MotorGuide легли цифровые технологии – Digital Guardian

Модуль Digital Guardian – это настоящее миниатюрное произведение конструкторского искусства. Находясь в полностью изолированном блоке, он тщательнейшим образом контролирует скорость, следит за работой всех важных компонентов мотора, а также нейтрализует воздействие гидролокатора, которое обычно возникает при работе моторов с аналоговой электросистемой.

Тот факт, что MotorGuide совершил настоящий прорыв в сфере электрических лодочных моторов, - это еще одно доказательство того, что наши инженеры никогда не останавливаются на достигнутом.

Простой принцип работы и долговечность

Как и большинство блестящих разработок в сфере электроники и техники, запатентованная MotorGuide система Digital Guardian позволяет моторам работать более эффективно. Внедрение цифровых технологий означает не только улучшение ходовых характеристик, но и большую надежность. Когда речь идет об электрических лодочных моторах, этими свойствами обладают только моторы MotorGuide.

Система Digital Guardian лодочных моторов MotorGuideСистема Digital Guardian отслеживает величину тока, рассеивание тепла, тягу и другие важные параметры. В результате, мотор регулируется сам - он меньше нагревается, тише и эффективнее работает, при этом очень долговечен. Техническое обслуживание наших моторов стало еще удобнее благодаря съемным модулям.

Системой Digital Guardian оснащены все моторы серий Great White® и Freshwater. Добавьте к этому множество других усовершенствований MotorGuide, таких, как запатентованная конструкция механизма противоударной защиты, и вы получите более безопасный и эффективный электрический мотор.

Изо дня в день, при любых условиях эксплуатации, будь то морское побережье или внутренний водоем, полный водорослей и коряг, лодочные моторы MotorGuide будут продолжать отлично работать!

Установка двух аккумуляторов для большей надежности

Вы можете установить параллельно два аккумулятора для моторов с 12-вольтой системой питания, илиДва аккумулятора 12V для лодочных электромоторовдва аккумулятора последовательного соединения для моторов с 24-вольтовой системой питания.Один аккумулятор 24V для лодочного электромотора


Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

Материалы по теме:


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: